食材情報誌「素材のちから」第40号(2021年春号)に、弊社製品「スキャンピー海老」が紹介されました(見開き3ページ)。弊社で一次加工されたスキャンピー海老が、有名シェフの手によって春らしいお洒落な料理に変身しており、大変感動いたしました。
記事中でも紹介されているとおり、繊細なスキャンピー海老の殻を1尾ずつ、しかも美しく剥くのは結構大変です。バター焼きするだけで華やかな一品になるスキャンピーカダイフ巻きも、見栄えよく全製品を均等に巻くには密かなコツがいります。
一度お使いいただければ、弊社の一次加工技術の確かさをご実感いただけるかと思います。是非一度、弊社のスキャンピー海老をご用命ください。
※スキャンピー海老は業者様向け商材でございます。個人のお客様にはご注文いただけませんので、ご了承ください。